жизнь без условий

Живу я без условий,
И жизнь несет сюрприз.
Каких бы не было сословий,
Моя игра теперь на бис.

Все смотрят, ждут игру,
Кидая, косые взгляды.
Мета ют крупную икру…
И облекают все в обряды.

А я свободен от оков,
Морали человека.
Не надо докторов,
Для прохождения века.

Себе всегда принадлежи,
Ты получишь результат.
А зная жизни падежи,
Ты  будешь в жизни рад.

Пройдя все испытания,
На прочность и успех.
Получишь ты познания,
Божественных утех.
                11.03.2011г.


Рецензии