Вольное рассуждение
Привычной лености дневной?
Пойму ли нынче: что со мной?
Так я устал от нареканий.
Пойду направо: слышу спесь,
Налево: рассужденье здраво.
Но хочется чего-то … право,
Такого, чтоб не пить, не съесть.
В руках того не удержать,
Без повседневного испуга …
А встретить бы сейчас вот друга,
И лень мою пообсуждать.
Свидетельство о публикации №111031202017