Беспомощное поколение

PUNK-НЕВИДИМКА

«Беспомощное поколение»

1.Я сижу на куче дерьма и блюю.
Я хочу быть таким же, как все, но я сплю.
Я бесполезен в началах бесплодных начал
И правильный дядя мне вслед головой покачал.

Припев:
Беспомощное поколение! – кричат.
Мы куча отброшенных в мусор ребят.
И правильный тот, кто качает нам вслед головой,
Но мы не смиримся с нашей проклятой судьбой (…никакой)

2. В наших подвалах тускнеет от скуки свеча.
Нашим башкам не хватает петли и меча.
Нашим глазам не хватает эротики, чувств.
Я так хотел, но сейчас я на всех обоссусь!

3.Наша мечта засохла как сперма в пиз.е.
Фригидность лишь логика жизни и это везде.
Ваш карантин убивает лживый наш смех.
Кто-то сказал, что у нас здесь будет успех.

4.Универсал будешь ты, если крест на значке.
Будешь ты лох, если будешь в этом значке.
Будешь ты драный и пьяный, если дурак.
Будешь вонючкой и сделаешь наперекосяк.

5.Дайте нам жить и не трогайте нас за углом!
Дайте нам света, побалуйте свежим пивком!
Дайте добра, чтоб добром на добро отвечать!
Дайте любви, чтобы лучшие песни орать!

Припев:
Беспомощное поколение! – кричат.
Мы куча отброшенных в мусор ребят.
И правильный тот, кто качает нам вслед головой,
Но мы не смиримся с нашей проклятой судьбой (…никакой)


Рецензии