Жизнь

Бывают дни, ради которых стоит жить,
И люди, встреч с которыми ждать стоит -
Когда Я , кажется уже забыта,
Вновь кто-то мое сердце беспокоит....

И пусть ты не один, не все ль равно?
Ведь для меня Твое превыше счастье,
Чем то, о чем мечтаю я давно,
Не реализовать,увы,в моей ли власти?

Когда-нибудь мы встретимся опять,
Кто знает, как посмотрим друг на друга,
Судьбы своей никто не может знать,
И вырваться из замкнутого круга.

А ты живи, расти детей, работай, все,
Что в жизни пожелаешь, чтоб случилось!
Вновь мы с тобой увидимся еще,
Коль жизнь приподнесет такую милость.

Дай бог тебе быть в состоянии помочь,
А лучше - чтоб не требовалось это,
И чтобы смог ты сам себя вдруг превозмочь,
Все, что с тобой случится в мире этом.

Не смотри в разбитое зеркало,
Не жалей, что разбито оно,
Позабудь все, что было и не было,
И живи, только РАЗ НАМ ДАНО.

И исчезнут пусть вместе с осколками,
Все неровности прожитых лет,
И слова вереницами долгими,
Сложат краткий, но верный ответ.

Неизвестно-найдешь, потеряешь,
Дважды в реку одну не войдешь,
Смысл Жизни своей постигаешь,
А находишь пока только ЛОЖЬ!!!

 
 


Рецензии
да уж .............. крайне верно схвачен смысл ............

Лебедь-Джан   07.08.2013 14:17     Заявить о нарушении