Путь к свободе

"Стрелецкую" из горлышка- хорош.
Лицом в сугроб, как будто скошен пулей.
Лежу в снегу свободен и пригож,
Пока в сугроб менты не заглянули.

Тащил меня в машину весь наряд,
Поправ мою свободу при народе.
И кто сказал, что водка - это яд?
Спиртное- это, братцы, ПУТЬ К СВОБОДЕ.


Рецензии