Города, города, города...

Опечалена горем земля,
Заморожено время бездарно,
Города, города, города,
Строят замки свои безвозвратно.

Куполами засеяна даль,
Ледяной, золотой лихорадки,
И бесцветную сбросят вуаль,
Судьбы наши затеяли прятки.

А дороги ведут в  некуда,
За проспекты и за километры,
Опечалена горем земля,
Бьют ее злополучные ветры.

Камень брошен о водную гладь,
Вдаль покрытую серым туманом,
Можно жизнь на осколки взорвать,
И забыться закрывшись обманом.

Опечалена горем земля,
Смотри солнце на нас с улыбкой,
Города, города, города,
Тайны прячут заветной ухмылкой

(12 марта 2011 год)


Рецензии