Студёны
Но я отрицать не берусь,
как будто безмозглый начальник,
не знает печальную грусть –
меня не смущает. Наверно,
я с грустью по жизни иду.
Бывает, порою так скверно.
что кажется, словно в Аду, –
не милы просторы и ветры
уж слишком студёны, роса
холодная, стынут аж нервы,
седеют мои волоса.
Свидетельство о публикации №111031201835