Бардак

Даа… Ну что же за бардак!
Что-то не пойму никак.
День на улице стоит,
В помещенье свет горит.

Сел в машину, еду в город.
А у нас на светофорах
Едут, кто куда горазд…
Вот такой вот пейзаж.

Прохожу по магазину
И такую вот картину
Наблюдал уже не раз.
Рассказать хочу сейчас.

Люди выстроились ротой,
Где-то “хвост” за поворотом.
Касса лишь одна в работе,
Остальные “на ремонте”.

Коммунальщики у нас
Берут плату каждый раз.
А в подъездах грязь и тьма…
Вот такая кутерьма.

Очень много бюрократов,
Что играют в демократов.
Но у них один лишь план,
Как бы свой набить карман!

Бьются оземь самолеты
В раз. Из-за того, что кто-то
Забыл гайку прикрутить.
Как же нам на свете жить?

Всё в России на авось!
Гнётся даже новый гвоздь.
На нём кто-то сэкономил,
Состояние удвоил.

И такой бардак везде…
Живут люди в нищете!
Ну а кто-то жрёт икру
С похмелюги поутру.

Когда кончится всё это?
Нет на тот вопрос ответа.
Так и будем дальше жить,
Ведь БАРДАК не победить!


Рецензии
Вот за это, БРАВО!!!

Александр Филонов   15.03.2011 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.