Весенняя улыбка!

                Коты, с ума, сошли, от вожделенья…
                Проказник-март, вступил в свои права!
                Мужскому взгляду, дарит наслажденье!
                И полный рот слюны…
                Такие, брат, дела!

                Да я и сам…
                Хотя, уже не молод!
                Готов на крышах исполнять концерт…
                Ночь напролёт...
                Лишь только… дайте повод –
                Забыть, про груз своих минувших лет!

                Чёрт побери! Какие же…
                Фемины!
                Изгибы, линии…
                И чувственность,
                и дрожь!
                А у художников – невнятные картины!
                А у поэтов – так, вообще…
                Не разберёшь!

                Да я сам…
                Простите!
                Каюсь!
                Грешен!
                Немного сделал для единственной Любви!
                Всегда был груб!
                Придирчив!
                Не успешен!
                Поэзия... Родная, извини!

                *     *     *     *     *
                Сошли с ума, коты…
                И - я...
                До пары!
                Ах, этот март!
                Лукавый, этот – март!
                Но... как, капелью, затушить пожары?
                Что зажигает, каждый встречный взгляд.

                *     *     *     *     *
                И как, капелью, затушить пожары?
                Что зажигает, каждый встречный взгляд!

                12 марта 2011г.


Рецензии