Нездоровое любопытство

Таблоиды следили
За каждым шагом «звёзд»,
И всё публиковали,
Расчёт довольно прост.

Кто с кем, и кто развёлся,
И кто с кем лёг в постель,
Журналы публикуют,
Коммерческая цель.

На этом любопытстве,
Их рейтинги растут,
И деньги поступают,
В карманы тех, кто лгут!


Рецензии