Что же может быть жизни дороже?

Тебя мир утомил, суетой уморил,
И глядит он, колючий, всё строже?
Потускнел уже взгляд, и мечты не горят
И печаль тебя думою гложет …

Замереть в глубине и уснуть в тишине?
Или всё же, иль всё же, иль всё же
К Богу взгляд обратить, чтоб душою не стыть?
Что же может быть жизни дороже?


Рецензии