лукавый каменный

Почти лукавый каменный триумф
Лилевший наш немой финал
С пустым и громким, глупым "Пуффф!.."
Воткнули в мировой анал.

И мир заткнулся в изумленьи
Пародия была глупа
И кто-то крикнул:"С Днём Рожденья!"
И сизый занавес упал.

Пора вставать. Вареный кофе.
Подьём!.. Мы брызнули в лицо
Мороженое и белый пуфик
И горизонтское кольцо.


Рецензии