И при щите
Я, может, в чем-то и неправ.
Твои властительные лица
имеют беспардонный нрав.
Меня ты понимаешь, знаю,
как город ты чудесна, но
твою властительную стаю
я ненавижу всё равно.
Они Сибирь поработили,
не смог что сделать Чингисхан,
раздор гражданский поселили,
один посеяли обман.
Выкачивают недра наши
и держат всех нас в нищете.
Хотя не сеют и не пашут,
но на коне и при щите.
Свидетельство о публикации №111031201691
Анна Витальевна Коростелева 1 20.02.2016 08:38 Заявить о нарушении