Ну, понятно! даму зовут Пикколя, чтобы удобнее было срифмовать со словом "поля". А если бы в той строчке Вам вздумалось упомянуть слово "горка", то дама автоматом превратилась бы в Пикколорку? А если Вашему Дону пришла бы мысль заглянут в помойку, то дама стала б Пикколойкой?