Ты видел то, что никогда никто...

Ты  видел  то, 
Что  никогда  никто 
Во  мне  не  замечал.
Отныне  –  я   чувствую  себя 
Богиней  всех  начал   –
Богиней  ЯНОЙ!
Я  –  НОЙ...
- Я  -  НОЙ?!
ТЫ  -  НОЙ! 
Ковчег   где   твой?
...Водою
          омоется  весь  мир,
С  тобою 
          останемся  одни,
Начнём  отсчёт  другого  вре-ме-ни...
 
-   Но  я...  Я...   не...

-   НЕ  захотел  меня  найти?
НЕ  захотел  ко  мне  прийти?
НЕ  смог  сначала  всё  начать 
И  в  свой  ковчег  меня  забрать?
Как  много  слов,  как  мало  дел!
И  позвонить  ты  не  успел!
Ты  не  сумел  себя  простить, 
Себя  на  волю  отпустить.
В  плену  обиды  и  долгов 
Просвет  не  виден,  и  таков 
Твой  путь. 
Когда-нибудь 
И  ты  поймёшь, 
Что  ты  для  одного  живёшь –
Меня,  одну  меня  любить, 
Меня  лишь  помнить  и  хранить
Всё  то,  что  связано  со  мной, 
Всегда -  одной. 
Но  ты  -  не  Ной!
Не  ной,  не  плачь  и  не  тужи,
Покрепче  узел  завяжи 
И  не  забудь.
Ты  просто  –  будь!         


Рецензии
Мне очень понравилось - смысл, образы, переходы... всё здОрово!!!

Наталья Царенко   24.06.2011 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!-)))

Людмила Бондаренко Сочи   24.06.2011 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.