Прощание
Оглянись в последний раз,
Век любви и миг прощания
Отдается болью в нас
Ты уходишь, как в тумане
Растворился облик твой,
Во вселенском океане
Я как остров неживой
Дни пусты, душа безмолвна,
Холодна моя обитель
Остров мой качают волны,
Остров, где один я житель
Иллюстрация из www.marshruty.ru
Свидетельство о публикации №111031201676
Клариэта Ажардо 18.02.2014 19:47 Заявить о нарушении
С опозданием, Большое спасибо и Удачи!
Ревуцкий Лев 27.02.2014 03:28 Заявить о нарушении