Муха и крокодил
Здесь, пчела, её подружка, часто поджидала.
Из пыльцы душистой ванны муха принимала,
Да нектар, что слаще мёду, жадно выпивала.
Солнце ласково смеялось, птицы щебетали,
Паучки сухой травинкой муху щекотали.
Шёл неспешно по полянке крокодил зелёный,
Муху он в цветке увидел, замер удивлённо.
"Как прекрасны вы, о муха!"- Крокодил воскликнул.
"Но она мала так ростом!" - Кто - то сзади пикнул.
Ничего уже не слышал крокодил зелёный,
Потому, что был он в муху навсегда влюблённый.
Свидетельство о публикации №111031201653