Криминал

Не можем никак уничтожить.
Потому,  как сами же творим, некому подитожить.
Доход от наркотиков бандиту и менту.
А пресечь всё это, не даёт "крышак" наверху.

Толкуют, болтают, как трудно их взять.
Скрываются гады, где они есть, не понять.
В окошко деньгу, оттуда наркота.
Все видят и знают, но появилась болезнь, куриная слепота.

Деньги же, чуют и видят издалека.
И убеждают, всё так сложно, считают нас за простака.
Меняют валюту, вон там, за углом.
А вы всё твердите, никак не найдём.

Объявление в газете, брутальный секс, улица, дом.
Сутенёр обитает в нём.
Милиция сбилася с ног.
Квартиру никак не найдёт.

Развращают детей, гибнут люди.
А нам говорят, разберёмся в капитале.
Счастливую жизнь преподнесём на блюде.
Ну, конечно, потом, когда пусто будет в округе.

Если бы, от всего этого, польза была для страны и народа.
Поверьте, я не сказал бы ни слова.


Рецензии
Грустно, Владимир. Но все это так!
Спасибо за стихи.

Наталья Вечерская   12.03.2011 08:54     Заявить о нарушении
Вам, Наташенька, спасибо.

Владимир Шуляк 2   12.03.2011 17:35   Заявить о нарушении