Жизнь - лабиринт...

Жизнь — лабиринт.
Плоть и дух  — на ринг —
Сражаться!

Тянет плоть в тупик,
Чтоб душою сник,
И не смог подняться.

Пусть мне времена
Будут, как луна,
Говорить о грустном.

С Господом Весна
Тем, кто ото сна
Встал с небесным чувством.


Рецензии
Истинно так!
С уважением,

Александр Журавский   21.04.2013 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ищущим Бога   24.04.2013 11:47   Заявить о нарушении