ты Вампир...

Ты порожденье мрака, призрак ночи...
Людская кровь и адский пир...
Не ведомы ни страхи, ни пороки...
Ты вне законов -  ты Вампир...

Ночная жизнь, и вечные скитанья,
Судьбой отмерены века...
Живая плоть людей вновь на закланье,
И ты покуда жив, но жив пока...

Игра теней, людские судьбы
Проносятся незримой чередой...
Ты осторожен и спокоен,
Никто покой сегодня не нарушит твой...

Столетье, как одно мгновенье...
Ты для кого убийца, для кого кумир...
Не ведомы твоей душе сомненья...
Ночной скиталец – ты Вампир...


Рецензии