Души в ночи

Словно миллионы звезд,
В лунном таинственном свете.
Ждут исполнения грез,
души мерцая в инете.

Словно ведут хоровод,
Слившись в едином порыве.
Души сливаясь в ночи,
Тихо мерцают в эфире.

Путь освещает луна,
К душам лучи разбросав.
Их направляет она,
Чтобы друг друга узнав.

В сказочном вальсе кружились
Сверкая при лунном свете.
Чтоб только любовь и счастье,
Жили на этой планете.


Рецензии