Слово, Дух...

Слово. Дух. Вселенная рождалась
И писалась новая глава.
И душа от Господа питалась,
И душа от Бога удалялась,
Падала и долго сокрушалась,
С покаяньем к Богу возвращалась …

Так Христова жизнь обреталась,
Чтоб душа с Ним в вечности была!


Рецензии