Вразрез

Я один против вашего мнения
За любые свои отклонения.
Против бычки вашей и слабости,
Не жалея Любви своей наглости.

Я один против трезвости выстою
Даже тем, что загашеный чувствую,
Я вразрез вашей глупой механике,
Не поддамся предбелочной панике.

Я один сквозь ряды ваши ****ские
Пронесусь, словно братья Стругацкие,
Чтобы песней своей фантастической
Довести вас до точки критической.

Я сомнением душу измучаю,
Чтобы выбор мой равен был случаю.
Вопреки вашей стадной инерции
Я своими въебу килогерцами.

Я назло вам себя изуродую,
Чтобы стать ненавистным вам лодырем,
Чтоб в моей неприличной романтике
Губы избранных славились бантиком.

Я Любя, своей дерзкой историей,
Причиню СТОЛЬКО боли и горя ей...
Чтоб она из толпы вашей ёбнутой
Сорвалась ни к чему не пристёгнутой.


Рецензии