остановись мгновение...
Я брел пустынной мостовой.
Опять подруга сигарета,
Дымила подруку со мной...
Во свете фар такси зеленом,
Мелькает стройный силуэт...
Расстаял свет,Осталась нежная улыбка,
Так ласково шепнувшая"Привет!"
Бегут мнгновенья сладкой встречи,
Мы ни о чем не говорим с тобой...
И город шепчет нам беспечно,
Шурша в пыли сухой листвой.
Остановись прошу мгновенье,
Секунда в безконечность превратись!
Дай насладиться вдохновеньем ,
Двух душ,которые в одну слились!
Подходит время ближе к ночи,
Опять такси зеленый свет...
И грустно взглядом наблюдаю,
Как тает в бликах милый силуэт..,
Ногами пыль переберая,
Домой,бреду по мостовой...
И лишь подруга сигарета,
Вновь подруку дымит со мной...
Свидетельство о публикации №111031201561
Что называется - пробирает. Атмосфера чувствуется.
Прилагательные тоже радуют! =)
Максим Безрукавников 13.03.2011 12:44 Заявить о нарушении
Крепко жму приятельскую руку,Максим.
Максим Геннадьевич Траханов 13.03.2011 13:40 Заявить о нарушении