В больнице

Как надоело скучать!
Плохо без интернета.
Из коридора звучат
Вопли в "трубу" по "секрету"...
Покинуть бы эту дыру,
И очутиться дома...
Выйти уже в Я.ру,
Зависнуть в сети знакомой...
Приманкою на посту
Светит экранчик маленький,
Но бдительно вахту несут
Медсестры накрахмаленные...
Приходится ждать, скучая,
Когда меня выпишут к бесам,
Галлоны глушить чая
И всех посылать ...лесом...
                05.03.11 г. 79 ГКБ Москвы


Рецензии