Иду, иду, иду

Наступит час и лёд начнёт река ломать,
И глыбы понесутся в неизвестность.
Засуетится Пискарёва падь,
И голосами птиц начнёт весну встречать.

Пусть холодно ещё в развалах снег лежит,
А лужи по утру в холодном льду.
Мы сердцем вызвали весну к себе,
Она кричит иду,иду,иду.


Рецензии