Контрасты
Шампанского и дорогих авто.
Всего лишь надо показать контрасты:
Как стало после мне - как было до...
От жизни жду я мало удовольствий,
Она тем интересней, чем сложна,
Но не просить чего-то - слишком просто,
Контрастов требует моя душа!
Свидетельство о публикации №111031201448
Инна Владимировна 12.03.2011 17:41 Заявить о нарушении