***
Когда после работы приходит-
Натирает свои ботиночки,
Поправляет свою одежку…
Для него все простым кажется -
Выпил пиво, зажег сигарету…
Посидел с монитором «в обнимочку»,
Новых песен послушал куплеты…
Ну, а завтра, - опять все по-старому…
На работу идет он до вечера.
День за днем на «хозяина» «пашет» он,
И пытается жить на копейки…
Не хватает ему на питание…
И одеться, подчас, ему не во что…
Не женат, без детей он скитается…
Что же ждет его в будущем времени?
Я отвечу на это искренне…
Я отвечу на это правильно -
Натирать до блеска ботиночки,
Пиво пить и курить отчаянно…
---
*- ну на счет питания и одежды преувеличил, но мысль постарался передать
Свидетельство о публикации №111031201405
Видимо, всё устраивает человека. Куплетики в интернетике... Чего ж ещё?
С уважением. С.В.
Семён Вексельман 20.03.2011 12:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Беззубов 20.03.2011 20:29 Заявить о нарушении