Весна!

Отступают холода и солнышко жарче греет.
К нам приходит весна и она всех сезонов милее.

Свежий воздух сводит с ума.
И влюблённым опять не до сна.
В чём же дело? А просто наступила...

Весна. Весна. Весна.
Просто наступила
Она - Весна. Весна.

Наверное наступила Весна
Весна. Весна.
Точно наступила весна.

По земле бегут ручьи весёлой гурьбою.
Знаю, счастье - встречать это время с тобою.

И нам тоже совсем не до сна.
Улыбнётся вдруг с неба луна.
Это просто... Просто наступила она.

Весна. Весна. Весна.
Просто наступила
Она - Весна. Весна.

Наверное наступила Весна
Весна. Весна.
Точно наступила весна.


Рецензии