Цунами... Когда-то меня называл так Любимый... Прости, Володя. Вспомнилось. С праздником тебя наступающим! С Днём Победы! Почему заранее поздравляю? Опасаюсь, что не будет связи, как у меня часто бывает. А из-за этого такие недоразумения! И обиды!.. Счастья тебе, Володя. И удачи!..
Вера Аксенова-Соснина 05.05.2011 19:52
Заявить о нарушении
А мои - два маминых брата погибли, и мамин первый муж, отец моей старшей сестры, тоже. Да и у меня отца война забрала. Хоть и родилась я после войны. И даже зачата после войны. Но там другая история. Мама с отцом любили друг друга. Мне потом все соседи рассказывали, какая у них была красивая любовь. И отец был замечательный человек, по их рассказам. Если бы только мама им восхищалась, я бы подумала: любит, потому и идеализирует. Но... В общем, долгая история... Единственное, что хочу сказать, я ни разу не видела отца, а он даже не знал, что я должна родиться... Наверное, потому у меня столько стихов о любви...
Мама не долюбила, и у меня ничего не вышло... А жизнь без любви пуста. Какими бы другими благородными целями ни была наполнена... Я уверена в этом. Я знаю это...
Вера Аксенова-Соснина 08.05.2011 02:48
Заявить о нарушении