доступ открыт

Доступ открыт, доступ открыт.

Сделан вид – ничего не болит.

Смехом покрыты эти слова,

Сердце застыло, пуста голова.

Столько лишних, серых словечек,

И в каждом скрыт живой человечек.

Много раз ошибались, много спешили,

Так много ран, и не все ведь зажили.

Но знаешь, пока ты чувствуешь боль,

Пока душу гнетёт, - смысл жизни не ноль.

Странное чувство есть у меня,

Как будто сто лет я знаю тебя.

Наверное, просто нелепый фантом,

Но дело не в этом, я не о том.

Просто кажется мне приятным очень,

Что и свойственно мне, это так, между прочим,

Что этой холодной, обычной зимой

Мы наконец узнались с тобой.


Рецензии
Такое уютное стихотворение... Такое близкое...

Джессика Просто Джессика   23.04.2012 00:49     Заявить о нарушении