***

Я почему-то устаю от счастья,
Я устаю неистово любить.
Так океан заходится в ненастье,
Так солнце устает тепло светить.

Я почему-то устаю от света,
Когда душа полна чужих тревог...
Но это ли моя скупая лета?
Для этого ль меня здесь бросил Бог?..


Рецензии