Филосовское

             ФИЛОСОВСКОЕ.
          (на смерть дяди жены)
       С точки зрения христианства.

Увы, в сим Мире всё, буквально, бренно!
Круговорот веществ в природе…
И он, и ты, и я…и…. Несомненно…
Ну, как бы…вроде…
   Мы все тут гости! Все откуда-то явились
И, несомненно, все уйдём куда-то.
В Тот Мир.
Не все, пускай простились…
Когда-то…
   Мы повстречаемся. И будем бороздить
Бескрайние просторы мирозданья.
Всё то, что не успели сотворить…
Всё то, что мы не сможем позабыть…
Всё то, что будоражило сознанье…
   В эфире всё останется.
Навечно!
Навсегда!
Неважно кем себя мы будем ощущать…
Потомков память.
Это главное!
Тогда…
Лишь научиться нам прощать!


Рецензии