Мечтать не вредно так говорят...

«Мечтать не вредно, так говорят...»

«Мечтать не вредно, так говорят... Но без мечты прожить не можем».
(Дмитрий Ахременко)

   Мечтать не вредно, так говорят, – но трудно в исполнении, и если б на Земле всем исполняли желания подряд, то называлась бы не Земля она, а Рай...
   Не собираюсь я мораль читать, как жить на свете, хоть за плечами полста несу грузом, где осознала всё, как жить.
   Берусь сказать вам: самый лучший ваш советчик – вы сами, никто не знает вас как вы, никто не даст совета правильного.     Не открывайте душу всем: засмеют. Задачи сами вы решайте – это жизнь, она проложена годами, ясный день, и вам решенье можно самому принять...
03/11/2011


Рецензии
Мудрые советы!
Беру на заметку. Спасибо.

Галина Остапова   12.03.2011 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.