НЕ ТАК ЛИ?

               


     НЕ ТАК ЛИ? 
               
Ты ошибся – тебе помогли,
Разуверился -  убедили
Своим личным примером
Как только смогли,
Бескорыстно,
Без всяких идиллий,
Люди с доброй душой,
В сердце –
С божьей искрой.
Но бывает иначе,
Иначе порой,
Будто смотрят в стоглазье
Каждый миг за тобой,
Будто ждут растопырив
Желчью злобы сердца,
Когда ты споткнешься
На дорогах кольца.
Сохрани и помилуй
От таких вот господ
Ты, наш Ангел Хранитель
И Всевышний Господь.               
               

               


Рецензии