Библия

Есть в Библии особенная тайна,
Она хранит ее в течение веков.
Любой родник и жила золотая*,
Отдав нам все, что содержали,
Иссякнут все ж в конце концов.
Но вот уже много столетий подряд
К сокровищам Библии снова спешат
Сотни и тысячи разных людей, -
Богатство, мудрость, сила в ней.

Есть в Библии особенная тайна –
Источник мудрости живой неисчерпаем.

27.06.-03.07.1996г.
Чита

* Библия, книга Иова, гл. 28, стихи 1-12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.