Беспринципность торговцев оружием
Читатель может спросить: " А где же здесь мистика?"
ОТВЕТ. МИСТИКА В ТОМ, ЧТО ЭКСПОРТ СМЕРТИ ВО ВНЕШНИЙ МИР ПО ЗАКОНАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕИЗБЕЖНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ СМЕРТЬЮ В ДОМ ОТКУДА СМЕРТЬ ВЫШЛА. ЭТО - ЗАКОН КАРМИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. ВОЗВРАТ ИДЕТ ДАЖЕ САМЫМ ПРОСТЫМ СПОСОБОМ, НАПРИМЕР, ЗАХВАТОМ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ТОРГОВЛИ И ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ПРОДАННОЕ ОРУЖИЕ. ЭТО ТОЖЕ ЧЬИ-ТО ДЕТИ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН. ВОЗВРАТ ИДЕТ ТАКЖЕ И ЧЕРЕЗ УВЕЛИЧЕНИЕ НЕНАВИСТИ СО СТОРОНЫ РОДСТВЕННИКОВ ПОГИБАЮЩИХ ЛЮДЕЙ В ТОЙ ЖЕ ЛИВИИ. ВОЗВРАТ ИДЕТ И В ВИДЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ВНУТРЕННЕЙ АГРЕССИВНОСТИ И УВЕЛИЧЕНИЯ ТЕРРОРИЗМА ЗА СЧЕТ УВЕЛИЧЕНИЯ КРИМИНАЛЬНОСТИ МЫШЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ И ЕГО РАВНОДУШИЯ И БЕСПРИНЦИПНОСТИ ОТНОШЕНИЯ К ЧУЖИМ, ДРУГИМ НАРОДАМ. И ВСЕ ЭТО РАДИ ПРИБЫЛИ. НЕ ГОСУДАРСТВА, А ТОРГОВЦЕВ ОРУЖИЕМ.
А вот и некоторые цифры о масштабах торговли смертью из России.
"Москва, 7 января. Россия продаст за рубеж в следующем году оружие и военную технику на сумму более 10 миллиардов долларов, сохранив тем самым общемировое второе место и повторив рекорд 2010 года. Такой прогноз сделал в пятницу генеральный директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко, сообщает РИА Новости.
«Согласно имеющемуся портфелю заказов и намерениям по прямой закупке вооружений, стоимостной объем российского военного экспорта в 2011 году составит не менее 10,14 млрд. долларов», - сказал Коротченко. По его словам, с этим показателем Россия уверенно сохранит за собой второе место после США (28,56 млрд. долларов)." "Сергей Чемезов, глава госкорпорации "Ростехнологии", контролирующей экспорт вооружений, заявил сегодня, что беспорядки в Ливии обойдутся его ведомству в 4 млрд долларов, которые компания теряет в результате наложенного Совбезом ООН эмбарго на продажу оружия." (http://www.newsru.co.il/world/03mar2011/chemezov456.html)
Свидетельство о публикации №111031201261