Подскажи
Ветер стих... я слышу плач качелей,
Где когда'то мы тайком сидели..
А сегодня чувство пустоты.
Я пришла и путаются мысли,
Вспоминаю первый поцелуй,
Подскажи, как от любви мне исцелиться.
Я устала от бесед с собой
на стене ,роспись
работа автора
Свидетельство о публикации №111031201235
Наталья Исаева Горецкая 13.03.2011 21:38 Заявить о нарушении