Сестре, в её горестный день...
УКАТИЛ ЕГО ЭКСПРЕСС НАВЕЧНО.
И В ДУШЕ ОСТАЛСЯ БЕСКОНЕЧНЫЙ,
НИКОМУ НЕ ВЫСКАЗАННЫЙ СТОН...
СЛОВНО ОБВАЛИЛИСЬ НЕБЕСА,
ЗВЁЗДАМИ НАМ РАСЦАРАПАВ ДУШИ...
...НЕ ПРИДЕТ, НЕ СКАЖЕТ, НЕ НАПИШЕТ,
НЕ УСЛЫШИТ НАШИ ГОЛОСА...
СЕРДЦЕ, КАК РАЗБИТОЕ СТЕКЛО.
СКВОЗЬ ПОРЕЗ ПОТЕРИ - КРОВЬ СОЧИТСЯ.
НАМ ЕЩЕ ТАК ДОЛГО БУДЕТ СНИТЬСЯ
ВРЕМЯ ТО, КОТОРОЕ ПРОШЛО.
СОЛНЦЕ ЛЬЕТ ВЕСЕННЕЕ ТЕПЛО.
КАПАЮТ ДОЖДЕМ СОСУЛЬКИ С КРЫШИ...
МЫ Ж КАПЕЛИ, СКВОЗЬ БЕДУ, НЕ СЛЫШИМ...
СКОЛЬКО ЛУЖ СЛЕЗАМИ НАТЕКЛО........
Я С ТОБОЙ ДЕЛЮ ТВОЮ ПЕЧАЛЬ
МНЕ, ЧТО Я НЕ РЯДОМ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
19:41
Свидетельство о публикации №111031201226
понятно, что так больно царапает тому,кто потерял...Очень сильно сказано.
С уважением Надежда
Надежда Никонова 27.07.2018 11:42 Заявить о нарушении