Гиратристе
Судьба метеоритов - судьба грозной Нации
Мистерия забыта - рост земной инфляции
Ячейка в банке вскрыта - ты принял знак инстациии
Окончено корыто- вам не за что драться
Не будет больше сыто - рыл свиннных братство
Мисье и синьориты - оставь свое богатство
И дорогой открыто- за океан, где выше - вся градация..
Свидетельство о публикации №111031201192
а вот на днях и ей нашёл я примененье!
Сергей Неверской 12.03.2011 20:01 Заявить о нарушении