Больничные мутации

Больница, в общем, дело скверное,
Но плюсы есть, поверьте, тут.
Бог с ним, что обстановка нервная -
Клыки, как на дрожжах растут!

Я к зеркалу иду с опаскою,
Стараюсь губ не разжимать.
Ведь, если улыбнусь, вдруг, ласково,
Все! Паника! Япона мать!

Еще точу когтищи пилочкой -
Растут, заразы, как на грех!
Здесь больше подошел напильник бы,
А пилка - так, один лишь смех!

Но скоро, скоро будет выписка...
Смахну прощальную слезу,
На Солнце во все зубы выщерюсь...
И пару хамов загрызу!
                01.03.11г. 79 ГКБ Москвы


Рецензии