Структура Я - Додекаэдр

«Я» было там, когда Он проводил
Круг по лицу, еще безвестной бездны
Границу Он тогда определил
Стихи мои вам были неизвестны!

В них  жизнь была. Почто вы не любили?
Почто вы ненавидели меня?
Столбы колючей проволокой вили
Я вас любил, - стихи писал вам я…

Меня в тюрьму вы вашу посадили
На рынке вашем голову мою
Аукционом, мерзким мне, ценили
Смеялись вы, над тем, о чём пою!

Но видит Бог, который проводил
Границу между вами, между мною
Вы не подумали о том – зачем водил?
О том пишу, от вас себя не скрою.

"Я" было там, когда Он проводил
Ибо стихи тогда мои услышал
Рифмованными смыслами водил
Он дирижёр и «Я « пред вами вышел!


Рецензии