Маска в туалете
Прекрасна маска в лунном свете...
В своём вечернем туалете*...
Она скрывает суть лица ...
От самого же беглеца...
Прикрыв фантазией блескучей...
Сверкнув очами сквозь туман...
Серены голосом певучей...
Очаровательный обман...
_________________________________________
Воистину, товарищ, Вы - поэт!
Везде видны блескучие Вам краски!
И даже посещая туалет,
Вы не могли не восхититься маской.
*увы, туалет - не синоним слова макияж.
Свидетельство о публикации №111031201145