Жил-был у меня на крыше Очень шумный Хари Кришна

Жил-был у меня на крыше
Очень шумный Хари Кришна.
Я его все время слышал,
Даже слышал, как он дышит.

Вот однажды хорошо
В гости он ко мне зашел,
В гости он ко мне зашел
Разноцветный и большой.

Он приходит утром рано,
Из волшебного кармана
Достает он не спеша
Пару граммов "А.Н.А.Ш.А."

"Предлагаю тебе сделку,
Шанс у тебя есть не мелкий:
Будешь травы ты курить
И о Боге говорить,

Ты увидишь духов предков,
Будешь ловким ты и метким,
Сможешь горы покорить
И с природой говорить

(только надо покурить)

Но, взамен ты мне отдашь
Неразумный свой кураж,
Свою глупость, свой типаж,
И грехов своих багаж.

Просветленье обретешь -
Радость в горе ты найдешь,
В миг разоблачишь ты лож,
Только будешь нищ и БОМЖ"


Рецензии