Ревность

Места я не нахожу себе!
Меня ревность изнутри сжигает!
Из-за этого бываю не в себе.
Извини меня за это, дорогая!

Ревность, словно пульс в виске!
Говорят: «Ревнует – значит любит».
Но признаюсь честно я тебе,
Я боюсь, она меня погубит!

Не давай мне повода. Не рви!
Мою душу на куски, как тряпку.
Я прошу, мне не взрывай мозги
И не раздави мне сердце всмятку!

Ревность попытаюсь усмирить.
Затолкать её в себя поглубже.
Ведь она мне так мешает жить!
Главное не выпустить наружу.


Рецензии
Ревность это грань нормальной и ненормальной психики. Про нее, проклятую столько написано. У вас борьба с ней. Но герой пока сам не уверен в победе. Вам удалось передать чувство. Понравилось.

Татьяна Якубинская   12.03.2011 11:04     Заявить о нарушении