Опять в сети, но одинок

Опять в сети, но одинок,
Листаешь фото, смотришь фильмы.
Реальный мир, увы, жесток –
И чувства стали в нем бессильны.

Снова ты на этом сайте,
Ждешь ее, когда зайдет.
Ключ уже стоит на старте –
А быть может повезет…

В списке лиц онлайн друзей
Ждешь ее знакомый облик,
Обновляешься быстрей –
Мышь уже затерла коврик.

И о чудо – свет в окне,
«Милая твоя» в сети,
В надоевшей пелене
Пробуждаются стихи.

Отправляешь часть души –
Стих лишь только для нее.
Смотришь на лицо в тиши –
Сердце замерло твое.

Ждешь ответ – бегут минуты
Представляешь ее взгляд.
Мысли эти полны смуты,
Действуют как будто яд.

Час прошел – ответа нет
Может занята она?
Потухает в сердце свет –
Не до сна вновь, не до сна…

Ей, конечно, наплевать
На тебя и твои «бредни»,
Будет только вспоминать
Всем рассказывая сплетни.

Виртуальный мир глубок
И затягивает сразу –
Никому здесь невдомек,
Помни только одну фразу:

«Настоящая любовь
Ждет тебя не в этом месте.
А вон та онлайн вот вновь –
Удали – не быть вам вместе».


Рецензии