эллинское

Эгейское море,
Пустынный некрополь,
Лаванда, шиповник,
Скучающий тополь,
Единство рожденья,
Цветенья и тлена,
Горький вкус лавра,
Бурление в венах,
Истома под сенью
Столетней оливы,
Ясные лета
И мягкие зимы,
Гранит раскалённый,
Журчанье ручьёв...
Берег забытый
Моих детских снов...


Рецензии
А может не сон, а отголоски прошлой жизни? Уж больно картинка реальная, а Ром?

Иванцова Елена   15.03.2013 19:29     Заявить о нарушении