Вылить бы счастье в лужицу
Без добавления сахара,
Путался в показаниях
И уговаривал наглухо:
Парность будет утеряна,
Быт образует вакуум,
Вместе нам быть не велено:
Волк не роднится с ангелом.
Ложь в служанках у выгоды -
Удобно быть чьей-то истиной.
Стать правдой в руках у идола -
Моя нерушимая миссия.
В воздух чарующе сыпется
Слово салютным выстрелом...
Сложно тобой насытиться,
Став обитателем выселок.
Вылить бы счастье в лужицу:
Дождем разольет по городу,
Застигнет врасплох на улице,
Закаруселит голову.
март 2011 г.
ссылка на фото: http://www.diary.ru/~zvonstekla/
Свидетельство о публикации №111031210062
Попробуй поставить четкую смысловую точку,такую,что все расставит по своим местам?
Стих мне понравился,как обычно у тебя-грустно и лирично...
Снег Восточный 01.07.2011 19:51 Заявить о нарушении