Пианисту
Как целовавший небо гриф.
Быть монохромным не боишься!
Тебя зажжет вйончели гриф.
Валторны вечность принимая,
Меж пальцами скользнет узор.
И поведет к воротам рая,
Вперед, Архангел – дирижер,
Где ждет тебя, пространства белость.
Где тишина, и воздух чист.
Где все, что в детстве тебе пелось,-
Коснись вселенной, пианист!
06.02.2011
Свидетельство о публикации №111031210058