Зачем, зачем
Зачем глаза глядят и смех
Вдруг возникает сам, поверьте,
Жизнь не важна, важней успех.
А нет успеха… как-то годы
Идут противной чередой.
Нет смысла в возрасте, природа
Так глупо шутит, черт, порой.
25.01.09
из архива
Свидетельство о публикации №111031210056